Когда я начинал играть на этом сервере! То я реально задумался над тем, что мне не хватает голдов(это было примерно Лвл на 20, когда мне не хватило денег на прокачку). Не бегать же мне и попрошайничать, как делают некоторые. Тогда решил выучиться на профессию. Я выбрал кожевничество ( на тот момент это была единственная профа, которую я знал). Я пособирал кожу и выложил ее на аукцион, на нем я заработал первые свои несколько сот голдов. Позже я нашел человека, которому нужна была кожа для профы. и он тратил огромные деньги скупая ее на ауке. Я ему естественно предложил свои услуги. И он конечно же согласился. потом я просто запасся кожей и по мере неообходимости продавал ее этому челу! Но также иногда я выкладывал кожу на аукцион!!!
Таким способом я заработал себе денег на своем первом чаре, которых мне хватило на прокачку до самого 70 уровня. И потратил на это я не очень много времени! Как говориться и удовольствие и ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА (польза от того что прокачивается профа сама по себе и зарабатываешь деньги на этом- одним выстрелом двух зайцев, ну а удавольствие от того, что тебе не приходиться тратить время впустую а тратить его с пользой =) )
Бывает иногда такое, что зайдешь в игру незнаешь чем занять, качаться не охото, никуда идти не охото. А тут занятие, на которое можно потратить время!!!
голды на кожевничестве!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-02 14:33:51
Поделиться22009-06-03 13:16:23
а я редко ауком пользуюсь, если только для профы ингры купить или сокеты
Страница: 1